Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico) - Lavori di cera: IL PANE !!!!
Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)

Forum del Presepio Elettronico Multimediale (Il primo e unico)
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 FORUM del Presepio Elettronico Multimediale
 I NOSTRI PRESEPI (stiamo lavorando per voi...)
 Lavori di cera: IL PANE !!!!
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 13 gennaio 2011 : 21:33:05  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
forse stavolta ci siamo guardate un pò se può andare??

Immagine:

85,11 KB

Immagine:

90,09 KB

Immagine:

110,07 KB

Immagine:

85,32 KB ho provato con del porex vecchio che avevo in solaio.... a me sembra carino cosi...però un pò la crosta l ho "cerata"... che ne dite? poi già che c'ero ho provato fare anche un pezzetto di carne...

Immagine:

78,69 KB
un pò grassoccia ma...è maiale!!!!

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.

Paola62
Membro Master



Regione: Toscana
Prov.: Lucca
Città: Porcari


1895 Messaggi

Inserito il - 13 gennaio 2011 : 23:00:54  Mostra Profilo Invia a Paola62 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
la crosta del pane l'hai rivestita di cera? secondo me era meglio se carteggiavi con una grana fine e coloravi,

piccoli dettagli perchè a parte le pignolerie sei Brava Davvero!

comunque del pane dovresti chiedere a Floris (lui ha fatto il pugliese che a causa del sale ha la crosta più scura) e fa molta figura visto dal vero

Carne:
mio figlio scarterebbe tutto il grasso.

Questa volta non te la compro,
aspetto quando ce l'hai più magra!

ciao alla prossima Paola
www.paoladelcarlo.it
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 14 gennaio 2011 : 00:20:02  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ma ti dirò che dal vero il pane non è niente male...le foto a volte non rendono bene l idea.
Mi scuso con tuo figlio per la carne.....mi era rimasto un pezzo di capocollo!!!!
vedro di trovare del filetto!!!


mi dicevi di fare un passo passo volentieri,l unica cosa che come ho già detto non sono del tutto sicura che sto usando la tecnica giusta,io posso farvi un pò di passaggi su come lavoro poi...non vorrei insegnare cose sbagliate...

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

ROX
Membro Master

Prov.: Cagliari
Città: Cagliari


392 Messaggi

Inserito il - 14 gennaio 2011 : 08:08:04  Mostra Profilo Invia a ROX un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
splendidi lavori, complimenti
Torna all'inizio della Pagina

Paola62
Membro Master



Regione: Toscana
Prov.: Lucca
Città: Porcari


1895 Messaggi

Inserito il - 14 gennaio 2011 : 10:32:11  Mostra Profilo Invia a Paola62 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Laura lascia perdere il pane! (si fa per parlare è bellissimo)
complimenti per tutto.

senti fai il passo passo il tuo sistema è sicuramente buono visti i risultati,
che sono eccellenti!

puoi aver inventato un sistema diverso dal tradizionale!
tanto meglio!


ciao alla prossima Paola
www.paoladelcarlo.it
Torna all'inizio della Pagina

Dave
Membro Master



Regione: Emilia Romagna
Prov.: Ravenna
Città: Ravenna


867 Messaggi

Inserito il - 14 gennaio 2011 : 16:56:33  Mostra Profilo Invia a Dave un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Esatto ha ragione Paola, non c'è un unico sistema per giungere ad un risultato.
Complimentissimi, sei bravissima e quel pezzettone di carne è spettacolare, fa voglia, e io il grasso non lo scarto!!!

Davide
Torna all'inizio della Pagina

paolino
Membro Senior


Prov.: Treviso
Città: Susegana


250 Messaggi

Inserito il - 14 gennaio 2011 : 20:39:25  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di paolino Invia a paolino un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Davvero molto belli complimenti! molto realistici, soprattutto il salame e la carne

http://www.presepecrevada.altervista.org/
Torna all'inizio della Pagina

pettirosso
Membro Master


Prov.: Bari


764 Messaggi

Inserito il - 14 gennaio 2011 : 21:08:19  Mostra Profilo Invia a pettirosso un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
complimenti ,però non ha il sapore del nostro pane pugliese ,altamura,laterza,Carbonara di Bari tanto per nominarne qualcuno,eeheheh,scherzo
ciao a tutti,
ps il pane è un alimento di origine ebraica ne parlavano l'altro giorno a geo e geo

Franco.

"Francesco"il musical,
http://www.youtube.com/watch?v=Ucz6tmdnrtI&list=PL045DFC5BD9CB71FA&feature=plcp

Considerate ciò che è letizia,perfetta letizia:
http://www.youtube.com/watch?v=Vwwtc1hj42o

Modificato da - pettirosso in data 14 gennaio 2011 21:08:48
Torna all'inizio della Pagina

renzo50
Membro Master


Città: Bergamo


4303 Messaggi

Inserito il - 15 gennaio 2011 : 00:00:55  Mostra Profilo Invia a renzo50 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Complimenti di nuovo Laura io trovo che sono tutti bellissimi, sarebbe veramente interessante quando puoi fare un passo passo.

www.amicidelpresepiorosciate.it
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 15 gennaio 2011 : 00:07:02  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
fatto stasera renzo....vai e dimmi....grazie cmq dei complimenti

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

presebbio
Membro Medio


Prov.: Salerno
Città: Salerno


74 Messaggi

Inserito il - 16 gennaio 2011 : 03:50:40  Mostra Profilo Invia a presebbio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
se posso permettermi di dare un consiglio....per rendere meno vivace il rosso della carne metti una punta di verde vescica...e ti sorprenderai! cmq davvero brava!!
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 16 gennaio 2011 : 10:55:59  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
presebbio grazie del consiglio....solo una domanda io per colorare la cera uso i pastelli a cera...non c è quel verde che mi hai detto mi puoi dire sui pastelli quale sia meglio....grazie

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

presebbio
Membro Medio


Prov.: Salerno
Città: Salerno


74 Messaggi

Inserito il - 16 gennaio 2011 : 18:10:49  Mostra Profilo Invia a presebbio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
allora credo che l'equivalente sia il verde scuro ( quello piu' scuro della confezione)..cmq potresti prendere in considerazione l'uso dei colori ad olio..a presto e buon lavoro ps ricerca sul web qualche immagine di un banco di macelleria per avere qualche spunto per altr pezzi di cane!
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 16 gennaio 2011 : 19:33:42  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie presebbio...lo farò di sicuro!!!

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 21 gennaio 2011 : 22:57:39  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
presebbio........vedi un pò se vanno meglio....ho aggiunto un pò di pastello verde scuro

Immagine:

123,39 KB

Immagine:

150,54 KB

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

Elena975
Membro Attivo


Prov.: Lucca
Città: Bozzano (LU)


102 Messaggi

Inserito il - 21 gennaio 2011 : 23:01:38  Mostra Profilo Invia a Elena975 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Oddioooo sembra vera!!! Peccato che io sia vegetariana
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 21 gennaio 2011 : 23:16:13  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
elena...ti preparerò le verdure!!!!!

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

alex99
Membro Master



Regione: Veneto
Prov.: Treviso
Città: Mogliano Veneto


854 Messaggi

Inserito il - 22 gennaio 2011 : 22:55:32  Mostra Profilo Invia a alex99 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Complimenti laura64 bellissimo lavoro, specialmente questi ultimi pezzi con la modifica del colore che ti ha detto presebbio sembrano proprio veri.
Complimenti brava.
alex99

Non si finisce mai di imparare !!!
Torna all'inizio della Pagina

adrianoone
Membro Senior


Prov.: Milano
Città: cuggiono


160 Messaggi

Inserito il - 22 gennaio 2011 : 23:17:42  Mostra Profilo Invia a adrianoone un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io vorrei 3 Kg. di costine di maiale per la griglia, grazie.
A parte gli scherzi,complimentissimi. Ciao.

adrianoone
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 23 gennaio 2011 : 00:03:46  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie a tutti per i complimenti.....adrianoone.....solo costine o anche un pò di salsiccia e salamelle'???

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 24 gennaio 2011 : 22:15:17  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

per chi non ama la carne....


Immagine:

96,1 KBImmagine:

131,52 KB

Immagine:

139,12 KB

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

Paola62
Membro Master



Regione: Toscana
Prov.: Lucca
Città: Porcari


1895 Messaggi

Inserito il - 26 gennaio 2011 : 17:00:15  Mostra Profilo Invia a Paola62 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Laura 2 kg di mele golden grazie!

bene complimenti bel lavoro anche sulle mele.

ciao alla prossima Paola
www.paoladelcarlo.it
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 26 gennaio 2011 : 17:45:43  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
oh mamma mia dovrò assumere un garzone per le consegne....allora
3kg di costine di maiale per adrianoone,
2kg di mele per paola.....
quasi quasi metto su un super......meglio un iper visto i tempi abbondiamo!!!
graziee a tutti dei complimenti...ma confronto alle cose che vedo ogni giorno sul forum....le mie sono sciocchezze!!!

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

renzo50
Membro Master


Città: Bergamo


4303 Messaggi

Inserito il - 27 gennaio 2011 : 00:13:53  Mostra Profilo Invia a renzo50 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Complimenti Laura ormai non ti ferma piu nessuno brava.

www.amicidelpresepiorosciate.it
Torna all'inizio della Pagina

Claudia Altavilla
Membro Master

Prov.: Caserta
Città: MADDALONI


313 Messaggi

Inserito il - 30 gennaio 2011 : 19:18:16  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Claudia Altavilla Invia a Claudia Altavilla un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao laura,
mi piace molto il pane che hai fatto in cera, come hai ottenuto l'effetto bucherellato?
ecco alcune mie minuterie e alimenti in cera

Immagine:

96,48 KB

Immagine:

110,37 KB

Immagine:

35,56 KB

Claudia Altavilla
http://claylart.jimdo.com/
www.facebook.com/Claylart
Torna all'inizio della Pagina

presebbio
Membro Medio


Prov.: Salerno
Città: Salerno


74 Messaggi

Inserito il - 30 gennaio 2011 : 19:45:01  Mostra Profilo Invia a presebbio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Complimenti, il colore della carne e' perfetto..Sono felice per il tuo bel lavoro!ho una piccola curiosità sulle mele gialle hai passato del lucido da scarpa marrone?? davvero belle anche le mele...solo un po' di attenzione a non far vedere la colla vinilica che dovrebbe essere sostituita con la colla cianoacrilica (o attak) secca subito ed ha un forte potere di incollaggio.
POtresti fare qualcosa di più difficile ora qualche arancia o limone diviso in due oppure un cavolfiore o un carciofo.A presto
Torna all'inizio della Pagina

cavuby
Membro Master


Prov.: Pisa
Città: Calcinaia


303 Messaggi

Inserito il - 30 gennaio 2011 : 20:11:53  Mostra Profilo Invia a cavuby un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Devo dire che il forum si sta arricchendo di molti artisti fino ad ora sconosciuti che dire ben vengano in questo forum è un'arricchimento per tutto il forum.Certo è che non dovrebbe toccare a me dire certe cose non sono ne L'amministratore ne il moderatus hic forum est.

Cavuby

Modificato da - cavuby in data 31 gennaio 2011 12:58:57
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 30 gennaio 2011 : 20:55:44  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao claudia,come avrai letto sotto le foto il pane su consiglio di molti amici del forum l ho fatto con un pezzetto di porex che poi io per dare l effetto crosta ho passato velocemente nella cera ....son belle anche le tue di miniature,se vuoi guarda il mio passo passo per il salame...mi piacciono tanto le pentole


presebbio...è grazie a te se ho potuto fare la carne così,la colla si vedeva perchè le avevo appena finite,non mi piace tanto lavorare con colle troppo rapide, oltre ad incollarmi le dita a volte poi non mi piace e sposto i pezzi....mi è arrivato il libro...avevi ragione, sembrava che avessi visto per il salame...riguardo le cose più difficili...ci ho già provato ma non sono ancora soddisfatta per fare le foto,e si ho provato con il lucido come mi hai detto...aspetto altri consigli...grazie!!!!

cavuby.....

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

Stefano (ut. cancellato)
Membro Master




1686 Messaggi

Inserito il - 31 gennaio 2011 : 13:23:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Cavuby........!!!!!
Torna all'inizio della Pagina

romano
Membro Master



Regione: Lombardia
Prov.: Bergamo
Città: suisio


2187 Messaggi

Inserito il - 31 gennaio 2011 : 21:53:01  Mostra Profilo Invia a romano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
complimenti ragazze,laura64eclaudia,ma queste splendide verdure,carni,ecc.ma le costruite solo x voi o anke x chi è interessato????romano

lascio agli altri la convinzione di essere migliori....per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare!!!!
Marilyn Monroe
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 31 gennaio 2011 : 21:57:41  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
vi faccio vedere le ultime cose che sto facendo.....

Immagine:

112,62 KB

Immagine:

142,21 KBImmagine:

101,26 KB

Immagine:

109,42 KB
per ora è tutto...ciaooo

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

Paola62
Membro Master



Regione: Toscana
Prov.: Lucca
Città: Porcari


1895 Messaggi

Inserito il - 01 febbraio 2011 : 13:43:59  Mostra Profilo Invia a Paola62 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
be devo dire che fra quel ben di Dio fatto con maestria
vedo una cosa di cui sono molto golosa


Immagine:

47,83 KB

possibile che siano cozze?


ciao alla prossima Paola
www.paoladelcarlo.it
Torna all'inizio della Pagina

presebbio
Membro Medio


Prov.: Salerno
Città: Salerno


74 Messaggi

Inserito il - 01 febbraio 2011 : 14:14:14  Mostra Profilo Invia a presebbio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Qui siamo davanti ad una lavoratrice instancabile...cmq se posso un piccolo suggerimento sui limoni potresti usare la carta vetro oppure uno spazzolino per creare delle irregolarità caratteristiche della buccia dei limoni ovviamente dopo si rendono meno visibili utilizzando il pennello e l'acqua ragia.Infine se fai la buccia un po più chiara dai delle piccole pennellatine di colore ad olio verde chiaro.per quanto riguarda i prosciutti bisogna disporre meglio il grasso,ovvero in maniera più irregolare ..
Per quando riguarda i formaggi e le uova nulla da dire a parte i complimenti.ps peccato che non si vede bene la zucca!
Questo link potrebbe essere utile per suggerire qualche minuteria da realizzare http://www.filcos.com/ a presto complimenti
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 01 febbraio 2011 : 14:20:55  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
la fai facile te presebbio
i limoni sono talmente piccoli che mentre io faccio un pezzetto con lo spazzolino le parti che tengo in mano si lisciano dinuovo!!! sono anche i primi e poi non sono le idee per fare oggetti ma le malizie per crearli di cui avrei bisogno!!!!e non riesco trovare da nessuna perte, per ciò faccio tesoro dei tuti suggerimenti!!!

per paola sono cozze!!!!

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

Claudia Altavilla
Membro Master

Prov.: Caserta
Città: MADDALONI


313 Messaggi

Inserito il - 01 febbraio 2011 : 18:57:28  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Claudia Altavilla Invia a Claudia Altavilla un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie, vuoi fare la spesa?
è tutta roba biologica
Citazione:
Messaggio inserito da romano

complimenti ragazze,laura64eclaudia,ma queste splendide verdure,carni,ecc.ma le costruite solo x voi o anke x chi è interessato????romano


Claudia Altavilla
http://claylart.jimdo.com/
www.facebook.com/Claylart
Torna all'inizio della Pagina

Cap. Harlock
Membro Master



Regione: Veneto
Prov.: Treviso
Città: Istrana


2549 Messaggi

Inserito il - 01 febbraio 2011 : 19:32:16  Mostra Profilo Invia a Cap. Harlock un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Complimenti laura! Le ultime foto mi hanno messo un appetito...

http://www.collaborazionepastoraleistrana.it/associazione-la-greppia.html
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 01 febbraio 2011 : 22:20:09  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

cap.harlock però non mangiare senza pane.... prego....
Immagine:

117,26 KB

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

renzo50
Membro Master


Città: Bergamo


4303 Messaggi

Inserito il - 02 febbraio 2011 : 00:01:25  Mostra Profilo Invia a renzo50 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Paola, Laura e Claudia complimenti siete tutte bravissime, io credo che non riuscirei mai a fare dei lavori cosi belli e che richiedono credo tanta pazienza.

www.amicidelpresepiorosciate.it
Torna all'inizio della Pagina

laura64
Membro Senior

Prov.: Torino


217 Messaggi

Inserito il - 02 febbraio 2011 : 00:58:32  Mostra Profilo Invia a laura64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
posso citare una canzone???diceva siamo donne...oltre alle gambe cè di più..... anche voi tutti avete tanta pazienza...direi che questo forum è pieno che sborda di gente paziente,volenterosa e capace,e son contenta di condividere con voi questa passione...grazie...

....va dove ti porta il cuore..Rare sono le persone che usano la mente…poche coloro che usano il Cuore… e uniche coloro che usano entrambi.
Torna all'inizio della Pagina

Cap. Harlock
Membro Master



Regione: Veneto
Prov.: Treviso
Città: Istrana


2549 Messaggi

Inserito il - 02 febbraio 2011 : 17:47:12  Mostra Profilo Invia a Cap. Harlock un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da laura64


cap.harlock però non mangiare senza pane.... prego....


Ha ha ha! Grazie laura, ci voleva proprio un tozzo di pane appena sfornato!

http://www.collaborazionepastoraleistrana.it/associazione-la-greppia.html
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:

Chiudi Finestra (termina)