V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
codicealpha |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 12:53:02 Questi sono i miei primi lavori per il presepe del 700 napoletano per l'anno prossimo, mi sono ispirato e non poco a nando62, che per me è un maestro, spero un pò alla volta di avvicinarmi ai suoi lavori...
Immagine:
36,54 KB
Immagine:
33,53 KB
Immagine:
29,85 KB |
23 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
snorky |
Inserito il - 26 febbraio 2012 : 08:57:53 Ciao, complimenti veramente molto belli e realistici! Una domanda: la testa di leone della fontana dove l'hai presa? Grazie, saluti |
codicealpha |
Inserito il - 11 febbraio 2012 : 07:59:54 E' giunto finalemte il commento da me più aspettato, e se arrivano dei complimenti dalla persona a cui ti ispiri sei davvero sulla buona strada... accolgo tutti i consigli che mi sono giunti e spero di fare ancora meglio! |
nando62 |
Inserito il - 10 febbraio 2012 : 17:57:36 Come primi lavori niente male sei sulla buona strada,come ti hanno detto gli altri invecchia lo spago dei salumi e formaggi con mordente noce o puoi usare posa di caffe' oppure il the',i melloni legali con la raffia ,riguardo la vecchia il lavoro e' buono ,se pero' posso darti un consiglio invecchia un po' le stoffe e per le maniche usa stoffa piu' sottile e morbida ,comunque ti faccio i mei complimenti ,ripeto sei sulla buona strada ,con l'esperienza e i consigli che leggerai qui andra' sempre meglio.
PS:grazie x il maestro,troppo buono :-) ma anche io ho ancora molto da imparare. |
pettirosso |
Inserito il - 10 febbraio 2012 : 17:53:41 ciao codicealpha, è scattto il codice rosso a quest'ora certe immagini fanno venire una fame da lupo , prendo (se permetti)un pò d'aglio e i pomodorini e mi cucino un piatto di spaghetti come diciamo noi qui "alla san giuanniedde"(si è soliti prepararli nel giorno della vigilia della natività di san Giovanni Battista,la sera (23 giugno) e ormai questo primo piatto si cucina anche durante l'anno quando non si sa cosa mangiare la sera a parte questo commento ti faccio i complimenti per le miniature ,bellissime |
Paola62 |
Inserito il - 10 febbraio 2012 : 17:44:50 Citazione: Messaggio inserito da renzo50
Per essere i primi lavori sei stato molto bravo, poi se ti ispiri a nando62 vai sul sicuro. Ciao Renzo
complimenti |
Cap. Harlock |
Inserito il - 10 febbraio 2012 : 10:21:23 Citazione: Messaggio inserito da codicealpha
Grazie a tutti dei complimenti, in questo momento sto procedendo alla vestizione di uno zampognaro, costruzione dell'osteria e vari piatti con portate in cera, appena ho qualcosa pronto posto una bella foto!
Non vedo l'ora di vederli allora! Sei molto bravo, complimenti. (Anche il vestito della vecchietta è molto bello). |
codicealpha |
Inserito il - 09 febbraio 2012 : 07:44:45 Grazie a tutti dei complimenti, in questo momento sto procedendo alla vestizione di uno zampognaro, costruzione dell'osteria e vari piatti con portate in cera, appena ho qualcosa pronto posto una bella foto! |
renzo50 |
Inserito il - 08 febbraio 2012 : 23:46:00 Per essere i primi lavori sei stato molto bravo, poi se ti ispiri a nando62 vai sul sicuro. Ciao Renzo |
fabrix |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 22:29:12 Caspita, se questi sono i primi lavori,i prossimi saranno veramente super.
ciao fabrix |
romano |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 21:43:12 pienamente daccordo con presepiporada,complimenti... |
Presepiporada |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 19:52:22 Citazione: Messaggio inserito da mike59
Bei lavori, tanto realistici. Ciao,mike59
In una parola fantastici! |
chek |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 19:24:39 davvero niente male. devi essere contento dei risultati ottenuti, vedrai che con i consigli del forum migliorerai ancora. ma la vecchia è tutta opera tua? se si è venuta benissimo. bravo. |
mike59 |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 18:45:52 Bei lavori, tanto realistici. Ciao,mike59 |
codicealpha |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 18:43:53 Grazie dei tanti consigli, in effetti le corde non invecchiate sono un pò bruttine... per le proporzioni magari faccio qualche foto con qualche moneta vicino per rendere l'idea! Cosa ne pensate della vecchia? |
fabiowarrior1 |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 17:31:09 Citazione: Messaggio inserito da carlito
complimenti ottimi lavori... anche io invecchierei un po' le corde in particoare quelle delle ceste di olive
delizziosi |
carlito |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 16:00:11 complimenti ottimi lavori... anche io invecchierei un po' le corde in particoare quelle delle ceste di olive |
kiascian |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 15:51:31 belli altro che i miei
|
emivita51 |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 15:45:34 bravo, molto belli |
geppetto58 |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 15:35:07 Citazione: Messaggio inserito da nicoletta
Ottimo lavoro..merita un passo/passo.... L'unico piccolissimo mio suggerimento:invecchia un po' la corda che hai usato per formaggi e salumi,io l'ho fatto con lucido da scarpe...
|
ulderico63 |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 15:13:59 ciao complimenti per i tuoi lavoretti,da quello che si vede hai una buona manualita',un consiglio stai attento alla proporzione forse le olive,e le noci rispetto al cestino sono un po grandi ripeto e solo un consiglio,per attaccare il meloncino puoi usare anche la rafia e di bello effetto.ciao ulderico |
nicoletta |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 13:46:46 Ottimo lavoro..merita un passo/passo.... L'unico piccolissimo mio suggerimento:invecchia un po' la corda che hai usato per formaggi e salumi,io l'ho fatto con lucido da scarpe... |
codicealpha |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 12:56:21
Immagine:
47,86 KB
Immagine:
56,49 KB |
codicealpha |
Inserito il - 07 febbraio 2012 : 12:55:09
Immagine:
27,45 KB
Immagine:
35,42 KB
Immagine:
30,78 KB
Immagine:
32,7 KB
Immagine:
36,43 KB
Immagine:
43,24 KB
Immagine:
40,8 KB |